En Brasil, River empató con Fluminense, por la Copa Libertadores

River Plate debutó este jueves en la Copa Libertadores de América 2021 con un empate 1-1 ante Fluminense, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El equipo argentino jugó un buen cotejo, sobre todo en el primer tiempo y el inicio del complemento. Pero, luego, el local mejoró y llegó al empate, para ponerle cifras definitivas al encuentro.

El partido

River comenzó de la mejor manera. Lejos de quedarse agazapado y esperando una contra, salió a buscar el partido. Y rápido marcó la diferencia. Borré ingresó por la derecha, aprovechando un pase en cortada. El arquero local salió precipitadamente y cometió falta. Penal que Montiel cambió por gol, a los 12 minutos.

Luego, Fluminense igualó a través de Fred y puso el 1-1 en Río de Janeiro

Lo que viene

River volverá a jugar por Copa Libertadores el miércoles 28 de abril. Será local de Juniors de Barranquilla.

-Probables formaciones-

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Frazan o Luccas Claro y Egídio; Yago Felipe, Wellington y Martinelli; Nene, Fred y Kayky. DT: Roger Machado.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Paulo Díaz y Fabrizio Angileri; Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez y Agustín Palavecino; Lucas Beltrán, Rafael Santos Borré y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

• Árbitro: Roberto Tobar (Chile)
  • Estadio: Maracaná (Río de Janeiro)