Talleres y esos primeros minutos de cada tiempo

El gol de Cartagena fue un puñal que se clavó en el corazón del Talleres de Alexander Medina. No fue tanto porque se trató de un golazo sino porque volvió a ocurrir antes de los quince minutos de una etapa. En este caso, fue a los 13 minutos de juego: Wilder Cartagena recibió de Gonzalo Abregó, libre de marcas (Federico Navarro no llegó) y sacó el derechazo bombeado que venció a Marcos Díaz para convertirse en el 1-0 parcial.

Talleres renegó mucho ya que terminó empatando a los ST, 15m y ahí quedó. Lo cierto es que cada vez que le marcan casi al amanecer, tiene que dejar puntos en el camino.

Algo similar a lo ocurrido este domingo en el Kempes, también pasó en cuatro partidos anteriores, de este mismo torneo.

El detalle

PT, 5m Weingandt. El gol de Gimnasia LP, al amanecer, fue el prólogo del 0-3 que sufrió Talleres.

ST, 11m Scocco. “Nacho” marcó el empate parcial y, luego, Newell’s, pasó a ganar por 2-1, hasta que Talleres lo empató al final con Diego Valoyes.

PT, 2m Graciani. Otra vez, salió perdiendo desde el vestuario. Talleres recién pudo empatar en el descuento con Rafael Pérez.

ST, 9m Orellano. En este caso, Orellano anotó en el comienzo del complemento y Talleres ya no pudo empatar.

PT, 13m Cartagena. Este domingo, arrancó perdiendo antes de los quince minutos de juego.

Cartagena le anotó un gol tempranero a Talleres. Le cuestan puntos al equipo de Medina (Prensa Godoy Cruz)