Cuatro triples y récord personal de Campazzo en la derrota de Denver ante Atlanta

Facundo Campazzo volvió a romper su récord anotador en la NBA. El cordobés aportó 16 puntos en la derrota de Denver Nuggets por 123-115 ante Atlanta Hawks.

El base convirtió cuatro triples, demostrando una vez más que su rendimiento en las últimas semanas no fue casualidad y ratificando su muy buen momento, más allá de un presente no tan alentador del equipo.

Con sus 16 puntos, Campazzo fue el segundo máximo anotador del equipo detrás de Jamal Murray (30) y por delante de Nikola Jokic, Will Barton y Monté Morris, quienes anotaron 15 puntos cada uno.

Denver terminó arriba del primer cuarto por seis puntos (33-27) pero tuvo un mal desempeño en el segundo parcial que Atlanta termino ganando por 14 lo que le permitió irse al vestuario arriba por ocho puntos (64-56).

Los locales ganaron el tercer cuarto por nueve estirando aún más la diferencia a 17 (93-76) y en el último parcial Denver remontó nueve puntos pero no fue suficiente ,quedando sellada la victoria por 123-115 para Atlanta.

Además de los 16 puntos, Campazzo aportó un rebote y dos asistencias en 27 minutos en cancha. Otra gran noche para el cordobés.

Facundo Campazzo. El cordobés anotó 16 puntos en la derrota de Denver. (AP)