San Isidro de San Francisco arrancó la Liga Argentina con una victoria ante Colón

San Isidro de San Francisco comenzó la temporada 2024/2025 de la Liga Argentina de Básquetbol con una trabajada victoria como local, en el estadio Antonio Manno (ex El Nido) ante Colón de Santa Fe por 92-78.

Tras una primera mitad pareja, con “Sani” siempre adelante, 23-22 en el cuarto inicial, y 44-42 al descanso, en el segundo tiempo empezó a marcar diferencias.

⏱️ Entretiempo en San Francisco: @club_sanisidro le gana 44-42 a @ColonBasquet

☄️ Elegante @marcossaglietti con la definición

— Basquet Pass Argentina (@basquetpass_arg) October 15, 2024

El elenco conducido por Sebastián Porta se quedó con el tercer capítulo por 67-58. Arrancando el cuarto segmento, el elenco santafesino se puso a cinco: 71-66. San Isidro respondió con un parcial de 11-0 para ampliar la diferencia (82-66) y encaminó el triunfo.

El pivote Facundo Sanz, uno de los nuevos jugadores del plantel, fue el goleador de San Isidro con 21 puntos, mientras que Jerónimo Suñé aportó 20 tantos. En Colón, que le faltaron tres jugadores por falta de habilitación, tuvo a Bautista Fernández el mejor anotador con 17 puntos.

⏱️ Entretiempo en San Francisco: @club_sanisidro le gana 44-42 a @ColonBasquet ☄️ Elegante @marcossaglietti con la definición📲 Seguí la @LigaARGbasquet en https://t.co/jeQDiivnM0 pic.twitter.com/m3cN90UW1m— Basquet Pass Argentina (@basquetpass_arg) October 15, 2024

El próximo partido de “Sani” será el viernes 18 de octubre, también de local, frente a Provincial de Rosario. El miércoles 23 de octubre otra vez en San Francisco recibirá a Rivadavia de Mendoza. Recién el lunes 28 saldrán a la ruta para visitar a Provincial de Rosario.La Voz