Unión de Santa Fe hizo la tarea y es segundo en la Liga Profesional: ganó 3-1 ante Godoy Cruz

Este viernes, Unión de Santa Fe ganó 3-1, en su casa, ante Godoy Cruz por la jornada 15 de la Liga Profesional. Con este resultado, los santafecinos hicieron la tarea, son segundos con 27 unidades, porque no se despegan del líder Vélez (30); mientras que el Tomba está en el escalón 14, con 18 puntos.

El gol del conjunto mendocino llegó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando el ex-Belgrano Daniel Barrea asistió a Gaston Moreyra. Primero, el tanto fue anulado por una presunta posición adelantada pero el VAR lo convalidó.

¡GOL DEL TOMBA! El VAR dio el OK, Salomón Rodríguez estaba habilitado y marcó el 1-0 de Godoy Cruz ante Unión.

📺 #ESPN pic.twitter.com/PuY8o6w6Lm

— SportsCenter (@SC_ESPN) September 20, 2024

Cinco minutos después, Unión igualó el cotejo tras una mala salida del conjunto dirigido por Daniel Oldrá. El goleador, esta vez, fue el ex-Belgrano y Estudiante de Río Cuarto Franco Pardo.

¡EMPATA RÁPIDO EL TATENGUE! Franco Pardo la mandó a guardar y marcó el 1-1 de Unión ante Godoy Cruz. ¡Se armó el partido!

📺 #ESPN pic.twitter.com/eXod1M4gif

A los 33 minutos del complemento, los santafecinos lo dieron vuelta con un golazo. Lionel Verde le pegó desde afuera del área, la pelota pegó en el palo y entró, 2-1.

¡GOLAZO DE UNIÓN! ¡Lionel Verde sacó un derechazo al palo y marcó el 2-1 del Tatengue ante Godoy Cruz!

📺 #ESPN pic.twitter.com/qrfz8Ox3cg

— SportsCenter (@SC_ESPN) September 21, 2024

A los 43 minutos del complemento,m apareció Gonzalo Morales para liquidar el encuentro a favor del Tatengue, 3-1.

¡LO LIQUIDA EL TATENGUE! ¡Gonzalo Morales marcó el 3-1 de Unión ante Godoy Cruz sobre el final del partido!

📺 #ESPN pic.twitter.com/lSieMnr51G

La formación de Unión y la de Godoy Cruz

Las posiciones de la Liga Profesional

Los encuentros y el fixture de la Liga Profesional

¡GOL DEL TOMBA! El VAR dio el OK, Salomón Rodríguez estaba habilitado y marcó el 1-0 de Godoy Cruz ante Unión.📺 #ESPN pic.twitter.com/PuY8o6w6Lm— SportsCenter (@SC_ESPN) September 20, 2024

¡EMPATA RÁPIDO EL TATENGUE! Franco Pardo la mandó a guardar y marcó el 1-1 de Unión ante Godoy Cruz. ¡Se armó el partido!📺 #ESPN pic.twitter.com/eXod1M4gif— SportsCenter (@SC_ESPN) September 20, 2024

¡GOLAZO DE UNIÓN! ¡Lionel Verde sacó un derechazo al palo y marcó el 2-1 del Tatengue ante Godoy Cruz! 📺 #ESPN pic.twitter.com/qrfz8Ox3cg— SportsCenter (@SC_ESPN) September 21, 2024

¡LO LIQUIDA EL TATENGUE! ¡Gonzalo Morales marcó el 3-1 de Unión ante Godoy Cruz sobre el final del partido!📺 #ESPN pic.twitter.com/lSieMnr51G— SportsCenter (@SC_ESPN) September 21, 2024