Lo mejor y lo peor de Instituto en el empate 2 a 2 ante Morón

Instituto
empató 2 a 2 ante
Deportivo Morón
por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo de Alta Córdoba todavía no logró ganar en lo que va del campeonato, con cuatro empates y una derrota.

Ante Morón logró reponerse luego de ir perdiendo 2 a 0, para sumar un empate valioso desde lo anímico.

En la próxima fecha, el sábado a las 15.30, será local de Ferro.

LO MEJOR DE INSTITUTO

La reacción final: Perdía 2 a 0 a los 10 minutos del segundo tiempo y parecía liquidado. Pero los ingresos de Mateo y Garro y la fibra del resto sostuvieron al equipo y le permitieron llegar al empate agónico.

Dos cambios que cambiaron: Desde el banco, “Capé” Sarría y “Miliki” Jiménez leyeron bien el trámite. Sacaron a Faurlín y Allende a los 5 minutos del complemento y pusieron a Garro y a Mateo. Con los dos ingresos, el equipo ganó en fútbol y pujanza.

Carranza estuvo: El arquero dio ventajas jugando con los pies, pero sacó tres pelotas de gol que resultaron claves.

LO PEOR DE INSTITUTO

Se hizo los dos goles: Los tantos de Morón sobrevinieron después de dos malas salidas desde el fondo. En el primero, Faurlín habilitó a Salvador, en el segundo Erpen comprometió a Carranza con un pase corto. Así es muy difícil.

Falta en ataque: Los delanteros siguen sin dar la talla. Debió ingresar Mateo para que el equipo tenga profundidad. Allende, Huguenet y Villarruel fueron inexpresivos. Nunca pudieron conectar con Arce. Como contra Almagro, terminó jugando con cuatro arriba.

El abrazo luego del empate 2 a 2 de Garro ante Morón. Instituto debe mejorar. (Federico López Claro / La Voz).
“Miliki” Jiménez estuvo en el banco junto a Sarría, ante la ausencia de Caranta. (Federico López Claro / La Voz).