Copa Argentina: Atlético Tucumán eliminó a Comunicaciones en Córdoba

Atlético Tucumán
obtuvo esta noche un amplio triunfo 3-0 sobre
Comunicaciones
, de la Primera B, resultado que le permitió acceder a los 16vos. de final de la
Copa Argentina de fútbol.

En el estadio Juan Domingo Perón, de
Instituto
, el conjunto ‘decano’ consumó una clara victoria con los tantos marcados por Ramiro Carrera (St. 2m.), Augusto Lotti (St. 16m.) y Javier Toledo (St. 44m.).

De este modo, el elenco dirigido por Omar De Felippe será adversario en la próxima instancia del campeón vigente, River Plate, que dejó en el camino a Defensores del Pronunciamiento (4-0).

Mirá acá los goles:

Banfield también avanzó

Banfield impuso su jerarquía esta tarde para vencer a Güemes, de Santiago del Estero, de la Primera Nacional, por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a los 32avos. de final del Torneo Federal, que se jugó en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley.

Con los goles de Luciano Pons, en el primer tiempo; y de Giuliano Galloppo, en el segundo período, el `Taladro’ obtuvo el pase a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Deportivo Madryn, de Chubut, que eliminó a Platense.

Independiente hizo su parte

En el José María Minella de Mar del Plata,
Independiente
cerró una jornada de Copa Argentina marcada por los triunfos de los equipos de mayor jerarquía.

Con gol del cordobés Silvio Romero en el cierre de la primera mitad, el Rojo de Avellaneda venció 1-0 a Villa Mitre de Bahía Blanca, que juega en el torneo Federal A, y avanzó a 16vos de final.

Comunicaciones y Atlético Tucumán en la cancha de Instituto. (Prensa Copa Argentina)
Con gol del “Chino”. Romero hizo el gol del triunfo de Independiente. (@Independiente)